Старая версия сайта доступна по адресу http://city.usinsk.ru

Дата: 2 ноября 2015

фото с сайта Заполярка онлайнНа XVII Спартакиаде народов Севера России «Заполярные игры», проходящей в Воркуте, усинцы занимают третье место в общекомандном зачете.

Как сообщает Агентство Республики Коми по физической культуре и спорту, в женском зачете и зачете среди девушек-гимнасток первое и второе место заняли сыктывкарки и воркутинки соответственно. «Бронзу» среди женщин завоевали представительницы Мурманска, среди девушек третье командное место досталось усинским гимнасткам.

На сегодняшний день в состязаниях по лыжным гонкам впереди команда Сыктывкара, на втором месте Усинск (команда поднялась на одну позицию, 31 октября занимала третье место), на третьем Печора. Соревнования продлятся до 3 ноября.


В борьбе за первое общекомандное место по плаванию пока сильнее спортсмены из Сыктывкара, Воркута - на втором месте, Усинск – на третьем.

По результатам командного первенства по дзюдо среди мужчин лидируют Воркута, Сыктывкар, Лабытнанги. У Усинска, к сожалению, только 5 место. Среди юношей и девушек «золото» у Воркуты, «серебро» у Сыктывкара, «бронза» у Усинска.

Спартакиада продлится до 8 ноября, усинские спортсмены еще примут участие в соревнованиях по волейболу, боксу и мини-футболу.

фото с сайта Заполярка онлайн фото с сайта Заполярка онлайн фото с сайта Заполярка онлайн

фото с сайта Заполярка-онлайн.рф


Новости

21.07.2017

Спешите делать добрые дела

Жители Колвы 12 июля отремонтировали крыльцо дома пенсионерки, бывшей учительницы начальных классов села Валентины Ивановны Костроминой.

19.07.2017

Ремонт участков теплосети

ООО «Усинская ТК» извещает о проведении ремонта участков теплосети

Интернет-приемная
администрации Усинск
Интернет-приемная
руководителя администрации