Старая версия сайта доступна по адресу http://city.usinsk.ru

Дата: 7 июля 2016

1.jpgДиректор ООО УК «Жилкомхоз» Дмитрий Попов прокомментировал ситуацию с вывозом мусора и наличием мусорных баков в пгт. Парма:

«Проблемная ситуация сложилась в связи со сменой подрядчика еще в 2015, который при расторжении контракта на вывоз ТБО забрал свои баки. В тот момент возникли определенные трудности со сбором, хранением и вывозом мусора. В настоящее время заключен контракт с новой компанией, которая уже к 1 июля 2016г. установила свои баки на контейнерные площадки. При этом произошло незначительное изменение расположения некоторые привычных местным жителям мест установки мусорных баков. Все изменения были связаны с ведущимися работами по сносу ветхого жилья и согласованы с администрацией пгт. Парма. Так что некоторая информация о нашем бездействии на одном из городских интернет-ресурсах не вполне соответствует действительности. Поэтому и бывают негативные отзывы от населения. Также с началом летнего сезона сейчас остро стоит вопрос вывоза мусора из дачного массива. Пока еще никто из председателей садоводческих товариществ не заключил договор на вывоз ТБО. Кроме этого, договора заключаются и с частниками». Все эти меры приняты вовремя, что позволяет держать ситуацию под контролем и оперативно реагировать на возникающие вопросы по вывозу мусора в пгт. Парма.

Кстати, сами жители Пармы признают, что весь мусор убирается регулярно.


Новости

21.07.2017

Спешите делать добрые дела

Жители Колвы 12 июля отремонтировали крыльцо дома пенсионерки, бывшей учительницы начальных классов села Валентины Ивановны Костроминой.

19.07.2017

Ремонт участков теплосети

ООО «Усинская ТК» извещает о проведении ремонта участков теплосети

Интернет-приемная
администрации Усинск
Интернет-приемная
руководителя администрации