Старая версия сайта доступна по адресу http://city.usinsk.ru

Дата: 7 июля 2016

1.jpgДиректор ООО УК «Жилкомхоз» Дмитрий Попов прокомментировал ситуацию с вывозом мусора и наличием мусорных баков в пгт. Парма:

«Проблемная ситуация сложилась в связи со сменой подрядчика еще в 2015, который при расторжении контракта на вывоз ТБО забрал свои баки. В тот момент возникли определенные трудности со сбором, хранением и вывозом мусора. В настоящее время заключен контракт с новой компанией, которая уже к 1 июля 2016г. установила свои баки на контейнерные площадки. При этом произошло незначительное изменение расположения некоторые привычных местным жителям мест установки мусорных баков. Все изменения были связаны с ведущимися работами по сносу ветхого жилья и согласованы с администрацией пгт. Парма. Так что некоторая информация о нашем бездействии на одном из городских интернет-ресурсах не вполне соответствует действительности. Поэтому и бывают негативные отзывы от населения. Также с началом летнего сезона сейчас остро стоит вопрос вывоза мусора из дачного массива. Пока еще никто из председателей садоводческих товариществ не заключил договор на вывоз ТБО. Кроме этого, договора заключаются и с частниками». Все эти меры приняты вовремя, что позволяет держать ситуацию под контролем и оперативно реагировать на возникающие вопросы по вывозу мусора в пгт. Парма.

Кстати, сами жители Пармы признают, что весь мусор убирается регулярно.


Новости

27.03.2017

В рамках Года экологии в Усинске появится новая традиция

В администрации города утвердили мероприятия социальной сферы, реализуемые в Усинске в 2017 году в рамках Года экологии.

27.03.2017

Государственная инспекция труда в РК информирует

Государственная инспекция труда в РК напоминает об обязанностях работодателя при несчастном случае на производстве и рекомендует следующий порядок действий:

27.03.2017

Возможность предоставления государственных услуг здравоохранения в электронном виде

Отдел здравоохранения и социальной защиты населения информирует Вас о возможностях предоставления государственных услуг здравоохранения в электронном виде в лечебных учреждениях республики.

Интернет-приемная
администрации Усинск
Интернет-приемная
руководителя администрации